2014年吉林省美术联考生有多少人成绩合格?

全部回答

    14日,吉林省2014年普通高校艺术招生美术与设计类专业统一考试举行。全省共有6638名考生参加考试,共设13个考点、226个考场。考试科目上午为色彩,下午为素描和速写。
     为加强考场管理,严肃考风考纪,确保考试平稳顺利进行,吉林省美术与设计类专业省统考的考点都安排在标准化考点,考试期间全部开启电子巡查系统,考生入场、试题发放、考试、试卷回收等环节全程录像并备份,省国家教育考试指挥平台实施对所有考场的全程监控。
      同时,吉林省共选派39名巡视员对所有考点的考试情况进行全程检查指导,各市(州)也相应派出本级巡视人员。   据介绍,吉林省美术与设计类专业省统考实行全省统一命题、统一考试、统一评卷、统一划定专业合格控制线。
  考生可于2014年1月6日后通过吉林省招生委员会办公室招生信息网和长春艺术实验中学网站输入本人的7位《准考证》号码或14位考生号查询考试成绩。