为什么现在的年青人爱打架

我有这样一个弟弟,他一天只记到和别人打架.他现在十七岁.天天和别人打架.大人一周就要去学校二三次.这么做.

全部回答

我的男生,有过和你弟弟相同的经历,那时的心理是:我是男子汉,让你们看见我的脾气和手段,讲义气,爱两肋插刀,偶尔也英雄救美,所以很快周围就有了一群乌合之众,现在回想起来觉得幼稚到极点了,不用担心,年龄问题,到了成熟的年龄自然就会改变了.看我现在不是很讲道理,很有能力(嘿嘿,别说我自恋)

  怎么说了,是那个年龄段的问题,很多男生都有那样的想法,思想不成熟,片面的看待一些问题,一股蟒劲,没想过后果! 如果说放任的话,以后可能回转醒,但可能回让他以后的路很不好走! 希望你们能管教下,但这样他回很叛逆,可能回做的更出火,应该来说,你们先找他谈谈话,可以找个他敬佩的人或者是找个比较威严的来教育下他,找个心理老师什么的也行 下下策就是,硬管,很强硬的管,可能他现在不懂,以后回懂你们在关心他。

因应是自己的原因吧 脾气不好 喜欢和别人称兄道弟的 这种人一般人较为大方吧 好好管管 不然!!! 哦 随着年龄的增加这种行为 也会相之减少吧

青春期的男孩好冲动,不能控制自己的感情,遇事不太思虑,喜欢按自己的愿意办事,听不进不同意见,处处炫耀自己,容不得同龄人比自己强;受武打片影响,喜欢以武力征服别人,提高自己的威望。这就是17岁男孩爱打架的原因。作为家长,应该好好开导、引导,因为这阶段年龄的人是惹事生非的年龄。

因为现在的青年人一般都是年少气壮,做事又冲动,和现社会的影响.

大多数是为了眩耀自己