为什么现在的青少年动不动就要打架,难道对一些争执没有比动用武力更好的办法吗?

为什么现在的青少年动不动就要打架,难道对一些争执没有比动用武力更好的办法吗?为什么现在的青少年动不动就要打架,难道对一些争执没有比动用武力更好的办法吗?线在16-18岁的青年打架打得很凶,动不动就头破血流。难道他们不会用其它的方式解决问题吗?

全部回答

有背后撑腰的,不然不可能那么狂.

  你都说了是16-----18岁的年经人!!!1他们毕竟思想还不成熟!!!!年经的时候血气方刚嘛!!!!很正常啊!!!!而且有虚荣心在做怪!!!他们认为这样做就是英雄,会让同龄人羡慕不巳~~~~~~~~~如果要改变这种情况!!!就要多和他们沟通!!!!让他们明白,人家看重的不是你有多的英勇,是要看重你的成熟稳重!!外事的应变能力~~~~~~~~~~~反正!年经人是很难理解的~~~~~。

坏习惯

这和教育方法有关系,试想从小很多家长就教育孩子不能老实要受人欺负,其实这种教育方法后遗症很多,家长们并没有意识到,等到孩子们潜移默化的接受了家长灌输的思想并有一天终于付诸于行动时一切都晚了,可家长门还蒙在鼓里,不知什么原因让孩子变成现在模样。

独生子多了吗. 再一个,社会上流传的不良思想影响了他们.有的青少年觉的自己受了委屈,不发火会让人瞧不起.还是错误的观念造成的.

这只是一些街头小混,一般在学校里面的学生应该是不会这样的,可能会有捣鬼但是决不会这么严重吧