大家来看看石头

请问血加15的石头和全部气功等级加1的石头闪避加2的石头攻击加3的石头各能卖多少钱呢?

全部回答

  既然你问这个问题,估计你应该在新区了。在新区,就不象他们说的那么垃圾了。生命15的金刚和寒玉,估计卖2万没问题。气功加1,还是好东西,一般别人收12万,你卖15万应该好脱手。闪避2就卖别人收垃圾的,因为是寒玉,估计就8000左右。
  攻3,卖个3万,可能还有人要。当然了,我说的新区,就是在2个月内开的新服,如果超过这时间的,估计就向他们说的,都是垃圾了,基本金刚卖1万(气功1卖2~5万有点可能),寒玉就8000了!。

血15 8000 垃圾 气1 2-2.5W 回避2 垃圾 8000 功3 留着合武器吧

气1的可以卖到15W以上的,不要听他们的!G3的也可以卖到5W!其他的都是垃圾!有收垃圾的,8000卖了就行了~~~~~~~~~~~~

其他的都是1W 有人收的 气功1的2W 就值这个价

都是垃圾石!要买商店是3000 卖给收垃圾石的人可能是1万 或1.5万 功6一下的都垃圾 不过 功2 3 你就卖个两三万 4 5 6 这样的就留着自己合吧 因为像G8 G7那样的你也买不起 就算暴出来 也别强 买了他能卖个50万

5000 都是垫武器用的 不要生气啊 我说的一点都不夸张 攻3的貌似可以卖2W