关于石头

1,,全部气功加1这石有什么用啊?我练反刀合了4个在铁刀上就可反怪了吗? 2,,Z石,和G石,合在刀上有那点区别啊,G我知是加攻击点,那加了追加伤害直有何不同呢打怪时有区别吗

全部回答

    1。反刀就是最后四两千斤金20点。再在铁刀合四个气功1,这样在基础各项点数都增加4了,自然四两千金就有了24点,即24反伤的机率。 2。本人觉得练反刀二转后没有大用,一般是20级到25级之前组2个小医去反大老虎或者去反湖,反湖目的除了经验多之外,另外赚钱快,好运时几百万上千万,不过你装备一定要好,合上几个生合生命30以上的石,强一下内甲,这样不致于容易死。
     3。攻击力的刀比较理想,旧区价钱也不贵,一个G10=40左右。二转的话合4个G13,强四就不错了。刷蛇都能刷。 4。追刀追20石=100万至130万左右,本人觉得追刀也不错,但用技能打怪比不上攻刀。
   5。本人建议有钱最好不要自已合刀,旧区合成功率非常低。  本人就曾经合攻14到攻15的石花了2000万以上没有合成功,才合2个攻14。强化机率有时强一都可以爆。真的。。
  。。我试过。

    1。全部气功加1就是你所有的气功点数都加1。(呵好像说了没说。)你可以看壮态档下面的气功如你用了合了四个气功1的那有加过点的就会在原来的点数基础上再加4且数字变蓝。当然你一定要激活想加点的气功了。
  我也玩了个小刀大号带的,我想如你RMB玩家当然10级转职就可以去了。  不过我想还是20级以后去会好些那样反的要效率些。(前提是所有的气功加在四两上)可以一直反正35(34级我当时吃五符好像反一个是5%左右的经验) 2。
  这个问题其实从字面就可以看出来了。不过我觉的攻的当然好过Z的了只不过Z的便家些。如经济好可以合些G的石头。