我该怎么投点

我是魔,现在90级,使用武器是刀,现在的配点:力51 敏25 体25 真24 精神15(没算+的),现在 还有15点没投,现在升级又难多了,不知道以后升级点该怎么加,我最多能升到99吧,没指望到100啊, 我知道真24浪费了,需要洗,这真也是以前35级前别人说投这个才投的,洗的基因药水现在贵啊,需要much money 有点想玩 3站 PK,现在该怎么投点的好呢,请各位大哥大姐帮帮我吧,谢谢你们了

全部回答

打战场建议+力,3战人的血不是很厚七千多都算多的了,力高开十成拿把+10以上武器,镶个力的石头,基本上可以见一个秒一个!在加上有黑手,绝对爽..

哈哈,就你那没花多少钱的号想玩三战,简直是浪费时间,不如把号卖了,走人算了。 我可不是打击你,一个力量宝石冲到加10得200元,一个力量金丹得300元,那硬气功要的误点超多,干脆别练了,省点时间喝喝咖啡,泡泡妞得了。

准备把体和真洗了全加在敏上

我只想说1句 用魔刀精你放高点 真不要可以 你力再高除非秒人啊 没命中砍了也不痛不痒的

    秒人家是没指望的了,你才那点的力量,谁秒谁呀,你现在还是赶快转外魔的为好,因为你真又不高,而且到你那个级数,内功是强不到哪去了,所以唯一的指望就是外魔,你用的是刀,力量就要多多益善,所以别犹豫了,把所有点统统砸到力量上去,以后也是。
   想杀3战,气血就得大大的提高,合适壁先学满,PK技能也学满,硬气功也学满,有意无意学满。  。。。。 其次是装备,装备好才是硬道理,没好装备,那也不必去了,你是不能秒别人的,别人绝对可以秒你。
  还有,建议你去双修一下,如果现在确实有钱的话,3修是最好的,你还是自己看着办吧,说这些你自己做为参考,一切好都是你自己决定。

    本人是外魔,用的也是刀,现在112级小魔,喜欢PK,跟你分享以下我的经验吧。先说以下我的属性仅供分享; 力:62+15 敏:44+17 体:22+3 真:15+2 精神:24+16 现在我的属性也有问题,下一步准备把体和真洗了全加在敏上,到120级争取基础敏到50,之后加力。
     力是高爆击,你的力差不多了,建议你加敏,因为我自从+敏以后开十成,爆击率明显上升!再有你的真也太高了,建议你洗到15,剩下的+在敏上,这样开十成可以提高爆击率和攻速,我曾经把真洗到10了,但是会影响黑手的命中,后来加到15,现在好多了,真不用太多,15左右就行。
    体就别动了,但是你要吃满熊胆,真要吃满培元丹,装备做好+10套,用来弥补体的不足,因为你不打算升级,所以80+10套可以一直穿,只需黄金锤就可以了。再有把共同的卸郁和犹鱼修满,在把明镜,降妖和金刚修满,基本就是数一数二的杀手了!再有一招,你买基因礼盒不要多买,一次只买3个,去fb抽,运气好连续可以抽2个,运气一般可以抽一个,运气不好就不用说了。
    祝你好运吧!!!。