峨眉山今年五一住宿的条件和价格怎么样呀

我和老公今年五一想去峨眉山玩,可是不知道山上能不能找到住的地方住,而且价位是什么样的,还有现在山上的天气怎么样?我们得带多少衣服呀?

全部回答

      ◆ 峨眉山乐山 中国第一山---峨眉山: 世界文化与自然遗产峨眉山位于中国四川省峨眉山市境内,主峰金顶海拔3077米。素有“仙山佛国”、“植物王国”、“动物乐园”、“地质博物馆”之称,并有“峨眉天下秀”之美誉。
  有云海、日出、佛光、圣灯、金殿、金佛六大奇观。  是观光游览、朝圣礼佛、休闲度假、健身娱乐、科学考察的胜地。 世界最大的佛--乐山大佛: 乐山大佛是世界上最大的古代石刻弥勒佛坐像。
  大佛脚踏三江,背依九峰,远眺峨眉,近瞰嘉州,相貌庄严,气魄雄伟,坐东向西,是一尊唐朝摩崖石刻弥勒佛坐像。高73米,与凌云山齐高,头宽10米,鼻长5。  6米,耳长7米,眉长5。
  6米,眼长3。3米,颈长3米,肩宽28米,指长8。3米。脚背至膝高28米。头顶有发髻1021个。 市 区:阴间多云17~27℃ 报国寺:阴间多云16~26℃ 万年寺:阴间多云14~24℃ 金 顶: 多 云4~15℃ 金顶大酒店位于世界自然、文化遗产峨眉山之巅—金顶,海拔3077米,是峨眉山旅游股份有限公司下属的三星级酒店,也是峨眉山高山景区唯一的星级宾馆。
     酒店占地面积5000平方米,拥有豪华套房、豪华标准间、标准房70间(套),配备中央空调系统、自动烟感消防系统、闭路电视、程控电话。酒店拥有宴会大厅2个、小厅5个,可同时容纳400人就餐,酒店特聘峨眉山名厨,为您提供以峨眉山珍为主的地方特色菜肴。
     从雷洞坪乘坐金顶索道上金顶,10分钟左右。 散客报名电话:028 86180880(永不占线) 。