英语 汉翻英

  1。你有白纸吗?没有,我只有一张报纸。2。我想他正处于危险中,因为他正和一个危险人物在一起。3。赫本是个美人,人们被她的美貌所吸引。4。我爱喝茶,请给我两杯绿茶。5。因为我喜欢小鸡,所以我从不吃鸡肉。6。他有很多工作要做,但依然在工作之余完成了这部作品。
   以瓷器而闻名于世。8。能给我腾点空吗?好吧,我试试。对于这么多人来说,一间屋子实在是不够的。9。大部分眼镜都是用玻璃做的。 有五十六个民族,中国人民很友好。Help me,please!D。M。

全部回答

    1。你有白纸吗?没有,我只有一张报纸。 Do you have a piece of white paper? No, I only have a piece of newspaper。
   2。我想他正处于危险中,因为他正和一个危险人物在一起。 I believe he's in danger because he's with a dangerous person。   3。
  赫本是个美人,人们被她的美貌所吸引。 Hepern is a beauty, people are attracted to her beauty。 4。我爱喝茶,请给我两杯绿茶。 I love tea, please give me two cups of green tea。
     5。因为我喜欢小鸡,所以我从不吃鸡肉。 I like little chickens, so I never eat chicken meat。 6。他有很多工作要做,但依然在工作之余完成了这部作品。
   He has a lot of work to do。   But he still finished this (作品?book, painting, sculpture??) during his spare times。
   以瓷器而闻名于世。 China is famous for its ceremic china。   8。能给我腾点空吗?好吧,我试试。对于这么多人来说,一间屋子实在是不够的。
   Can you give me some room? Ok, I'll try。 One room is really not enough for these many people。   9。
  大部分眼镜都是用玻璃做的。 Most eye glasses are made from glasses。 有五十六个民族,中国人民很友好。 There are 56 ethnic groups in China。
   Chinese people are friendly。   。