高手!求汉翻英,一句话,急.....!

“只要你愿意,我的怀抱对你而言是免费的,你随时都可以拥有!”

全部回答

If you so desire, my arms and my heart are free for you. You can own them at any time. ?巧线@位的翻譯有點像?C器翻的。不像是英?说挠⑽摹1浮?

My hug is free for you, whenever you are willing to acquire it.

  将“只要你愿意,我的怀抱对你而言是免费的,你随时都可以拥有!”这句话译成英语,英国人是这样说: “If you like, my arms for you and it is free, you can always have them! ” 用英国人的语言习惯,将这句英语译成直白的汉语应该是这样:“如果你喜欢,我的胳膊给你,它是免费的,你可以永远有这样的人!” 此外,可以向您推荐一处“在线翻译”网站,有什么事儿,用它一翻即可: 以上仅供您参考。