汉翻英

16.只有冷静才能成攻。 17.人不可貌相,海水不可斗量。 18.如果不适当处理,机动车排出的废气就会造成城市空气污染。

全部回答

  1。 One can only succeed by keeping calm。 2。 People cannot be judged by their appearance as the sea water cannot be measured。
   3。 The waste gas caused by automobiles will lead to city pollution if without being dealt with properly。

好像是高中程度的英语,简单啊!但是我翻译的不地道,所以就没有打出来,你还是问问英语专业的吧!