双学位 有用吗

本专业化工,华中科技的.双学位工商管理武大的.户口北京的将来能干那方面的那.

全部回答

    双学位在校期间和毕业后的待遇 在校期间,按硕士研究生待遇的有关规定执行。应届大学毕业生,发给生活补助标准费和另加当地副食补贴。入学前为国家正式职工的,按本人的基本工资、职务工资之和的百分之九十,另加本人工龄津贴计算。
  如计算后低于上述标准则按标准生活补助执行。     学习期满,获得第二学士学位这,毕业后的起点工资与研究生办毕业生待遇相同。未获得第二学士学位者,仍按本科毕业对待。
   修业期满,根据有关规定分配工作。因是国家急需的跨学科高层次的专业人才,所以颇受用人单位的欢迎。 。

考公务员,在事业单位或国有企业双学位待遇同硕士研究生待遇,但是外企就是本科待遇了,我是个例子!

没用

文凭是敲门砖, 双文凭自然在进门时很有用, 但工作后,还是看能力的。

牛呀! 哪方面都可以的。

注重自己的能力!最重要!