验孕纸验出阳性就一定是怀孕吗?

全部回答

一般试纸测得是阳性的话,那很有可能就是怀孕了。你也可以选择早晨刚起床时用晨尿测一下,那样测得都很准确。如果你当天要做无痛人流的话,那前一天禁止有房事,而且手术前4小时要不吃不喝。

有的已经怀孕,但是天数不多,所以测出是阴性.但是如果已经测出是阳性了,保证是怀孕了.

应该说是的,但是这个只是帮助你测试的简易方式。 所以下以步你就要赶快去医院检查了。

如果出现假阳性,说明试纸质量有问题,这种情况是有的,但不多,一般情况下孕纸验出阳性就是怀孕了

如果你只试了一次,不相信的话可以试第二次,一般是很准确的.

如果没来月经,又测出是阳性,怀孕率较高。最好去医院做个妇检,这样比较放心!