本届世界杯的主题歌的歌名是?

本届世界杯(德国)的主题歌的歌名是,又是由哪个组合演唱(听说是一组合唱的),中文版的有了吗?

全部回答

    德国世界杯主题歌敲定 2月9日消息,世界杯除了能带给球迷们精彩的视觉享受外,主题歌总是会为人们所传唱。日前Sony BMG公司官方宣布今夏德国世界杯的主题歌,目前在英国走红的演唱组合“美声男伶”将在现场演唱一首名为“Time of Our Lives”的主题歌。
     Sony BMG公司是国际足联指定的提供世界杯主题歌的唱片公司,该公司于当地时间2月6日宣布了今年夏天德国世界杯的主题歌详情,在6月9日的世界杯开幕式上,“美声男伶”组合将在现场观众和超过十亿的电视观众面前演唱这首德国世界杯的主题歌。
   除了“Time of Our Lives”外,以这首歌曲作为主打歌曲的世界杯专辑“Vioces”的发布日期同样确定,Sony BMG公司将在今年5月发行该专辑,通过Sony BMG公司透露的消息,参与该专辑制作和演唱的歌手阵容空前强大,除了“美声男伶”之外,玛利亚-凯莉、席琳-迪翁、胡利奥伊格莱西亚斯等大牌歌手也将在专辑中献歌。
     在歌曲方面,这张专辑除了还将包括本届世界杯的第二主题歌,该歌曲将由德国知名歌手Herbert Groenemeyer演唱。 世界杯主题歌总能给世人留下深刻的印象,诸如1994年意大利之夏那激情四射的主题歌“World in Motion”,1998年法兰西之夏的“生命之杯”等,不知道2006年德意志之夏会有怎样一首主题歌奉献给世人。

    2006年世界杯主题曲《The Time Of Our Lives(生命之巅)》 2006德国足球世界杯主题曲演唱组合IL DIVO 搜狐获得2006世界杯官方歌曲,即主题曲、会歌和决赛表演歌曲,在无线和互联网的数字首发期独家授权,即2006年世界杯会歌《Celebrate The Day(庆祝这一天)》、2006年世界杯主题曲《The Time Of Our Lives(生命之巅)》以及2006年世界杯决赛表演歌曲《Hip’s Don’t Lie(不会说谎)》。
    此外,会上首次宣布确定由庾澄庆主唱的中文版世界杯会歌,以及由Sony BMG中国旗下群星演绎的中文版主题曲也在合同范围内。

    即将举行的2006德国世界杯的主题曲2月9日最终确定,由SonyBMG唱片公司著名作曲家约尔根·埃洛弗松(Jorgen Elofsson)作曲,超级制作人史蒂夫·麦克(Steve Mac)制作的“我们生命中的时光”(Time of Our Lives)最终成为2006德国世界杯的官方主题曲。
     据加拿大新闻专线网近日的报道,由国际足联授权的,负责制作2006德国世界杯主题曲的唱片公司SongBMG将邀请曾刷新英美排行记录、震撼全球唱销的超人气组合“美声男伶”(Il Divo)到现场为球迷倾情演出。
   “我们生命中的时光”作为世界杯主题曲将会在6月9日慕尼黑的世界杯开幕式上由“美声男伶”组合首演。  届时全世界会有超过10亿名观众通过电视欣赏到这首主题歌。   除了这首主题曲外,一本名为“VOICES”的世界杯歌曲专辑也将于今年5月底面世。
  这本歌曲专辑将包含了当今很多的畅销歌曲,除了“美声男伶”外,像玛利亚凯利,席琳迪翁,胡利奥伊格莱西亚斯,惠特尼休斯顿等等大牌歌星也将在这本专辑中献唱。     本届世界杯还将史无前例地推出第二首主题曲,届时将由著名的德国男歌手赫尔柏特·格罗内迈耶尔演唱。
   还没有中文版。