PVE的FWQ,同一帐号下的部落大号不能给联盟小号转钱吗?

  以前看过一个类似问题,根据后面的跟帖,知道了不同阵营之间可以通过中立拍卖行给对立阵营的小号转东西和钱。很兴奋,特地练了个LM小号(大号BL的,非常喜欢亡灵SS和人类QS,都想玩,又想好东西共享,比如:包,我的SS学的裁缝),千辛万苦冲到藏宝海湾(路上全是惊奇的眼光,死了N次)。
  等我的大号把东西放到拍卖行,再换小号上来以一口价买时,结果系统提示我不能买自己卖的东西。我当时那个苦啊……向各位达人们求救,是不是不能干这种事啊,不行我就放弃了。虽然知道可以请朋友帮忙实现目的,不过尽量不麻烦别人这种小事了。

全部回答

不行,这么干的人都是在两个不同的帐号上建的人物

应该可以的啊