如何从我在联盟大号往在部落的小号上转钱?

在藏宝海湾的拍卖行能转么?还有我这两个人物是在一个帐号上的,这样能转么?

全部回答

pve的服务器可以同时建2个阵营的号。 藏保、加机森、冬泉都可以转钱,随便找个破东西,卖个几百几千金的高价,换大号去拍下来就行了。 不过中立地区的拍卖行收的手续费很高,等你转完后会发现损失很惨重。。。 不想损失的方法有2个: 1、金币换月卡,换号,月卡换金币。。说不定还能赚点 2、找个对方阵营也有人想玩不同阵营小号的,互相换钱,不过有很大风险 推荐方法1~

LZ是PVE服务器的吧?PVP服务器一个帐号不能建不同阵营的任务。

藏宝我不知道,但JJS的可以,你把烂东西搞高点价再来大号去买,同一个号可以,但是不能同时登陆两个人物

不是一个FWQ的 也能吗?在一个FWQ上不是不能建敌对的人吗?

现在在同一个帐号上同一个服务器可以同时建部落与联盟的职业么?不可以吧.

给拍卖行的弄个垃圾东西(比如破烂的皮革),标个高价就行了,然后自己上另个人物去买回来!