10kv户内高压真空断路器触头的最小间距是多?

10kv户内高压真空断路器触头的最小间距是多少

全部回答

    日常操作和维护中高压真空断路器的方法 在平常操作和保护中高压真空断路器,确保高压真空断路器操作的可靠性是非常重要的,今日咱们就来进步对股份交换一些办法高压真空断路器的可靠性在平常保护。
   办法,以进步高压真空断路器的可靠性 首要,把握了真空断路器的根本布局,了解其技能功能,运用合理挑选的条件下,制作商的信息紧密联系,领先的技能特性精确的运用高压真空断路器; 二,高压真空断路器仔细力学参数和机械参数的调试方针,以确保其根本功能; 三是标准办理的备品备件,技能功能指标和贮存,确保备品备件,通用性和可靠性,一致性和质量。
     四,做高压真空断路器操作记载和事端剖析,经验教训和制作部分的共同努力,不断进步的真空断路器,可靠性和经济性的性质。 办法,以进步高压真空断路器的可靠性。