有关35kV真空断路器工频耐压试验的接线方法问题

请高手指点一下35kV户外真空高压断路器ZW7-40.5型做交流耐压试验,具体接线怎么接?谢谢~~

全部回答

没想到有开关行业的人在这里问问题.上面这位热心人是做开关的还是电力部门的人呀?

所有的交流耐压试验接线都是一样的呀!只是要在选择试验仪器时注意试验仪器的容量而已,具体接线可以请教会接线的人,只要见过一次,记住,就行。如果没见过就别做!(有危险性!)在这儿我只能提醒你的是高压试验,接地线一定挂好!做完后要将被试验设备对地充分放电!