但是重启还是这样,应该怎么办

电脑开机显示SUHJP is missing,提示我强制重启,但是重启还是这样,应该怎么办

全部回答

你这是出现了系统文件遭到破坏,重做C盘系统就可以

建议使用安全卫士修复

你用360安全卫士修复试试

重启电脑后按下F8不放(或开机就连续敲击F8键)即进入启动选项设置,在【高级启动选项】里选择【最后一次正确配置】 如果不行就只能重新安装操作系统了

您好,可能是操作系统的启动设置被改变或有程序冲突,还有硬盘碎片造成系统程序丢失或中木马病毒都会造成开机无法进入系统、频繁重启、倒计时关机甚至系统崩溃。 ? ? ? ? 解决方法是重启电脑后按下F8不放(或开机就连续敲击F8键)即进入启动选项设置,在【高级启动选项】里选择【最后一次正确配置】应可解决。满意望采纳。