小孩子吃什么食物最易长个子?

全部回答

  普遍人都认为骨头汤补钙,其实骨头汤里钙能被身体吸收的很少,当然,加适量的醋可以提高钙的吸收,钙含量最高的食物其实是虾皮,宝宝的话单单靠食物补钙其实是不够的,建议使用一些钙粉,钙中建议选择牛乳钙,吸收好又不刺激宝宝肠胃,另外维生素D促进钙吸收,春夏无需另外补充,每天晒太阳两个小时就可以产生足够的维生素。
  。。D,不可以偷懒隔着玻璃哦,玻璃反射紫外线,是无法合成的,可以冬天可以选择该和鱼肝油搭配使用,或者直接选择含有维生素D 的钙粉。

您好,想让孩子尽快长个子的话需要为孩子供应充足的蛋白质。因为蛋白质可以让体内多余的脂肪燃烧掉,减轻体重,而且可以增加孩子的身体抵抗力。每天一个鸡蛋一杯牛奶,多吃一些鱼类食物,都是可以促进孩子的发育,也就可以促进长高的, 另外饮食要均衡,水果蔬菜都要吃,不要太偏食了,同时加强运动,多做做跳跃运。