你们有什么好的建议和办法?

宝妈们,你们有什么好的建议和办法吗

全部回答

宝宝又拉又吐的时候,暂时不要给进食太多的东西,稍微空一下宝宝的胃,吐的情况就会减轻,下午的时候稍微给喝点奶或者小米汤,每次要少喝点,然后给吃点治疗拉肚子的药

傷食也不會拉肚子的,寶寶會吐也應該是拉肚子引起的,寶寶拉肚子一般情況都是兩個原因引起的,一是消化不良、食物引起的,輕微的吃點媽咪愛,嚴重的媽咪愛和思密達一起給寶寶喝,一般寶寶吃一兩次也就見效的,要是還沒好,可能就是第二種了,病毒引起的,這個一定要去看醫生,并配合醫生的治療!拉肚子可不能耽擱,很容易脫水的,媽媽要多給寶寶喝水