弹出窗口消除不了怎么办

偶经常用遨游浏览器 这几天发现打开浏览器后过一会儿就会弹出4、5个窗口 都是铃声电影什么的广告 有一个是 的 有一个是 ......用流氓软件助手清理了一些中文上网助手等垃圾现在还是会弹出来 在注册表里又搜索不到 怎么办啊

全部回答

  这与“遨游”浏览器本身没有关系,是电脑中了恶意代码或恶意广告程序的问题,“遨游”的广告猎手是无能为力的。
  可以偿试如下操作: (1)下载安装“超级兔子魔法设置”软件,使用其“IE修复专家”功能,扫描系统并全面修复一下IE(最好是在“安全模式”下操作); (2)下载木马专杀类工具(比如“木马克星”或“木马杀客”等,下载地址: (3)最后将杀毒软件升级至最新版本,在“安全模式”下查杀病毒。

用雅虎助手对IE进行一下修复。 好运!!!

下载卡卡安全助手试试,它里面有个“疑难杂症”就是针对这种弹出窗口的。

重装IE

选择选项--广告猎手,把里面所有的选项都选上就行了