浏览器总自动弹出广告,怎么办?

我用的是遨游浏览器,平时机子总自动启动遨游,并登陆软件下载、游戏外挂、赚钱等网页,这些网页我都没登陆过,请问是怎么回事,该怎么办?我已经在IE选项的“受限制的站点”一项中添加了这些网站,可网页依然出现,这样很头疼,麻烦透了,大家帮帮忙!谢谢大家了!

全部回答

    1、360安全卫士: 360安全卫士拥有强大的恶意软件查杀能力,保证电脑不受恶意软件侵害。同时,也可为系统生成详尽的诊断报告,使您时刻了解系统安全状况,放心享受上网乐趣。
   强劲功能 [查杀恶意软件] 拥有最强大的恶意软件查杀功能,将隐藏在系统中的恶意软件一网打尽,保障电脑安全。   [诊断与修复] 全面诊断您的系统,让您一键搞定系统诸多问题。
   [清理使用痕迹] 清理使用window时留下的痕迹,最有效的保护您的隐私。 2、把你所看到的所有网页的地址记下来,再在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc的文件夹中找到“Hosts”这个文件,将其打开,然后会有一个“打开方式”对话框,点“记事本”,打开。
     在最下面添上以下语句(其中example是你所记下的恶意网页地址) 不包括引号,中间有空格。 “ ” 这样恶意网页在一般情况下就不会打开了。 。

受限制站点,作用只是不显示此站点的内容,显示的是空白页面,无法阻止它自动弹出的,具体解决办法就是把这些网站加入到禁用COOKIE项里面,在IE属性的隐私里面设置,但是只能阻挡主连接,带“/”的则无法全部加入。 最好的办法:重新装系统,避免在不安全网站下载任何东西!!