什么时候洗澡最适合?

全部回答

科学地讲,饭前饥饿的时候就不要洗,容易造成缺氧和暂时性贫血,饭后立即就洗也不好,最好是饭后一小时或更长的时间。睡前洗澡会消除一天的疲劳而使你轻松入睡。

每天晨练后或晚上临睡前是洗澡的最好时候。

工作了一天,吃过晚餐,休息一个小时,出过汗不易马上洗澡。早晨醒了,运动过后,半小时后再冲洗,这样一天都是饱满的精神。

晚饭后1小时后.这时候不影响身体消化系统的工作.洗个靓澡后坐着沙发边看晚报边看电视.这是广东佬每天的例行事!你要我们广东佬一天不洗澡,那是一件大难受事.我夏天就洗澡2--3次很正常.即清晨和下班回家各一次.夜晚上床再洗一次.(家中有开冷气机),还有做爱前双方一定要洗澡.为人为已都好!

每天早上起后或晚上临睡前是洗澡的最好时候。

早上,洗完人特精神:)