请问福州的朋友谁可以告诉我

五一节我的女朋友要下来玩三四天,可是我住在学校的集体宿舍,我想请问一下哪里有短期房出租呀,就住三四天呀,因为住旅社好贵呀,因为我还是学生旅社当然就偏贵了,有谁可以帮我哦,谢谢了

全部回答

火车站附近有小旅社,一天只要25到30元,而且什么都有,你也不要买日用的物品了,不知道5.1期间会不会贵

到学校附近就应该有了 你可以跟他们商量

自己在学校周边去租个房子啊,假如本来是200元一个月的,你住5天的话给他50到80他肯定会租给你的。

建议联系“家庭旅馆”!OK?!

  像您这种情况,其实在每个城市都存在。一般而言,大学周围都有钟点房和短期房出租的,价格都不会太贵。福州我不太了解,虽然我昨天刚从这个城市归来。我在网上搜索了一下,要不,您看看这个吧,地处三坊七巷中的一套短期租房,一室一厅,独卫独厨,关起门来可尽情享受两人世界,租金也不算太贵哦:

放假了叫同室都回家,最省钱