波斯王子3 安装后的问题

  我按照以下方法安装的游戏:1,安装之前确认你的硬盘是NTFS系统,如果不是转化后再安装。2,安装daemontools 4。0 ,虚拟mir-popt2t。mds文件安装游戏。3,拔掉你的物理光驱,注意是拔掉光驱(必须),当然,如果你可以屏蔽IDE第二接口就更方便了!4,开始游戏,可能会需要从新启动一次,输入序列号 等我输完序列号之后,系统显示正在检查你的光盘。
  等进度条满后却什么反映也没有。我机器配置都符合。光驱也拔了可就是进不了游戏。我急啊。希望大家帮帮我 再次感谢大家。

全部回答

问题出在拔光驱上,首先你将游戏安装完成后,将游戏需要的景象文件复制到硬盘上,然后关闭电脑,拔掉光驱线,接下来开机,用虚拟光驱载入景象文件,才能够运行