买螺旋藻哪个牌子的比较好?

全部回答

     螺旋藻鉴别方法:从外观上鉴别优质产品:藻片或胶囊破碎后,藻粉呈均一分散的粉末,深绿或墨绿色,光亮,具鲜藻味,口感细腻,无异味。劣质产品:藻片或胶囊破碎后,藻粉分散不均或含明显杂质,绿色中发黄、发蓝或发灰,无光泽,鲜藻味不明显或有其它异味。
   螺旋藻是呈螺旋形状的海洋微生植物,因其形状而取名螺旋藻,又名蓝藻。  已有35亿年的历史,是地球上最古老的生物之一。有很强的光合作用能力和吸附各种元素的能力。分布于热带的碱性水域(海洋或咸湖)。
  最适合温度为25度至35度,昼夜温差10度左右。螺旋藻含有丰富的蛋白质、维生素、不饱和脂肪酸,各种微量元素及其它营养物质,是至今为止发现的动植物中营养成份最丰富、最均衡、最适合人体需要的营养品。
     这个是很不错的。 螺旋藻(墨西哥进口的最好) 螺旋藻是同新大陆一起被发现的,1492年哥伦布探险,发现当地庇提克族从湖中采集一种绿色丝状物作为食品,他觉得奇异,在航海日志中做了详细记载。
   当地生活环境十分恶劣,资源贫瘠,医药缺乏,但土族居民却身体健壮、皮肤细腻、少病多寿。   现代医学证明:螺旋藻作为地球上最古老的植物,是目前所知营养成分最全面、最均衡的食品之一,被联合国粮食组织誉为“二十一世纪理想的食品”。
  它含有丰富的蛋白质、氨基酸、多糖、不饱和脂肪酸、胡罗卜素、藻篮等多种维生素、矿物质和微量元素。1克螺旋藻的营养成分相当于1000克各类蔬菜总和,其蛋白质的含量是大豆、鸡蛋的五倍,是大米的十倍、鱼肉的三倍。
     成分 螺旋藻的营养极其丰富,含蛋白质高达60-70%,是牛肉的3倍,猪肝的4倍,鸡蛋的6倍,大米的10倍,螺旋藻所含蛋白质由18种氨基酸组成,其中8种是人体必需又不能自行合成的。
   含有A、B1、B2、B6、B12、E、PP、K、泛酸、叶酸等多种维生素,几乎所有的维生素都可以在螺旋藻中找到。  VB12含量最高,比猪肝高3倍,可以纠正恶性贫血。 优质蛋白质来源 螺旋藻含有丰富、完整的必须氨基酸,可提供身体组织重建、调整肝脏代谢机能的重要元素。
  螺旋藻含有高达60~70%的优质蛋白质,比大豆(33~35%)多1倍以上,甚至是牛肉(18~20%)的3倍以上,因此可当作优质的高蛋白质食品。   丰富的γ-次亚麻油酸(GLA) 螺旋藻中含有高量的γ-次亚麻油酸(GLA),几乎是月见草油的3倍。
  GLA是一种必须脂肪酸,可以帮助体内褐色脂肪(存在于多余的脂肪赘肉中)组织代谢,进而达到消除脂肪与多余体重的效果。GLA也可在身体内合成前列腺素中的PGE1,协助控制多项身体生理机能,包括减少血液中的胆固醇。
     绿色综合维他命 螺旋藻含有丰富的维他命与矿物质,可维持新陈代谢的顺畅。富含的维他命A,可维持皮肤的健康。维他命B群,可促进热量的代谢与水分的排除。钾可促进代谢性水分的排泄,钙可抑制肥胖荷尔蒙的分泌,磷可以加强能量的代谢作用,镁可维持正常的造血机能与神经系统的正常。
     超级碱性食品 螺旋藻丰富的碱性矿物质(尤其是钾与钙质),可维持血液中酸碱值的平衡,使新陈代谢维持高水平表现,并减少疲劳感的产生。 叶绿素的解毒功能 脂肪代谢过程中会产生大量的废物与毒素,若无法迅速排除,将会对细胞造成不良的影响。
  螺旋藻中丰富的叶绿素可以协助人体排除有害的化学物质、重金属与污染物,保护肝脏细胞避免毒素的干扰,也可以减轻废物对肝脏的负担。   维持健康的肌肤 螺旋藻富含的微量矿物质与SOD成分,提供了细胞基本的防御能力,加上强化肝脏解毒的效果,使得补充螺旋藻的人,能保有健康的肌肤与肤色。
   DNA-RNA不老传说 螺旋藻含有珍贵的DNA-RNA营养成分,是主宰细胞的增殖、新生、修复与新陈代谢的重要关键物质,因此对于身体机能有「赋活」的作用。  藉由补充螺旋藻可使人们轻松获得DNA-RNA的营养补充,不但可以减缓生理老化的现象,还能使细胞的新陈代谢充满活力与朝气。
   功效应用 1、富含人体不能合成的亚麻酸,帮助脂肪代谢,防止血栓形成,有效对抗心脑血管疾病。 2、含有增强胰岛素功能的活性物质,且低糖低脂,蛋白质含量高,是糖尿病人理想的营养恢复品。
     3、属碱性物质、可中和胃酸、保护消化道溃疡患者的肠胃。 4、多种氨基酸和微量元素、能消除疲劳,恢复和激活脑细胞活性,提高机体免疫力。 还有几种供你个人选择/;百年牌螺旋藻效果也不错。
  /新大泽螺旋藻公司。/振光天然螺旋藻。/赐百年螺旋藻。/盛宏牌海洋螺旋藻效果不错。  。。 你选择时记住绿A螺旋藻重金属铅含量严重超标~!!千万不要买~!! 螺旋藻(墨西哥进口的最好) 我自已也正在吃,几个朋友吃过也说不错呢~!! 祝:你身体建康。
  快乐一生~!!。

云南的绿A还是比较好的!

怎么没有云南的“绿A”,这可是中国唯一能生长的地方啊!!!

  当然是食品类的好一些了 选择螺旋藻要从这几方面选择: 1、藻种:世界上仅有的两大螺旋藻产地为中非乍得湖和墨西哥湖 2、含量:最好的就是每粒含量为0。5克,并且必须都是精片,最好的是钝顶的纯螺旋藻粉压缩而成的 3、营养成份的含量对比,要选择含量高的 4、最主要的是其中的藻蓝蛋白含量(防辐射的)这些都要比较一上 建议你食用宝健牌的螺旋藻,因为它具有上面的各各方面的优势。

注意 前几天我刚刚买完两瓶准备送人 回来一看 两瓶不一样 一个有质量认证 一个没有! 我还在郁闷呢

梅雁旋藻。