犹豫中。有朋友给出出主意?

04年买的平安康顺。平安康盛。平安鸿利。现在想退保,犹豫中。有朋友给出出主意?谢谢了。04年禁不住平安代理人的劝说。买了康顺,先生买了康盛。孩子买了平安鸿利。投资连接保险。各十份。外加个人住院费用各一份。现在想来买这么多没什么意义。。想退保。有朋友给指点一下吗?多谢!

全部回答

    建议你一定要保留鸿利,因为肯定是赚的,康盛康顺就只是一般的重大疾病保险,可以用别的来代替!!投连现在已经开始复苏,你可以到平安网站看看投连的收益已经涨了,因为这是至少需要十年的投资才可以的,是随着股票等涨幅而变化,如果资金可以就保留,如果资金不好可以退掉,但会损失部分利益,, 从你的保险上看业务员没有很好的帮你规划,你可以把资金转到平安另一种投资理财产品"万能",属于纯粹的投资产品,或者"财富一生",万能可以当成活期帐户使用,而且有不错的收益,正常交费五年后就可以选择可交可不交,只要里面有足够的钱保证一定费用就可以不交了,非常灵活!!!财富一生是短期交费,三年或者五年就可以,但最低存款额为50000元,收益也不错。
     万能是任何一个业务员都可以做的,但是财富一生只有很少的部分业务员才能做,因为需要较高的水平和技能的优秀业务员才可以代理做的。如果要做的话,一定要看清是否有资格证!!! 以上建议仅供参考!!!!!。

要找一个专业的代理人为你做一个家庭保障需求分析,一家之主的保障非常重要,其次应当夫妻互保,以保证家庭财务安全,小孩的保险如无能力可以先停下。

最好找位专代理人帮您析一下保单决定.