我的打开IE浏览器,只有标题栏,窗口是空白?怎么回事

全部回答

应该是设置成空白页了吧

    我的也是,今天突然这样了,开始还可以的,现在象打开 就是空白的,SINA可以打开,我建立的局域网也是,产品页面是空白的,但产品搜索可以用。我把电脑上TEMP文件清空了,帐号里的所以TEMP,COOKIE,临时INTERNET文件,等都删除了,IE里的INTERNET设置里也把临时文件删除了,清除了COOKIE,都没有用。
    F11根本没有用。 刚才问了电脑公司的,我是IE6。0,XP的,在IE的工具里点INTERNET 选项,点高级,点 还原默认设置 ,再试着打开原来显示空白的网页,竟然正常了。
  别忘了采纳。

你的浏览器主页被设成空白页了,只要设成你想要的页面就行了。 以IE浏览器为例,打开IE浏览器,点“工具”,选“Internet选项”,在“常规”选项卡的“主页”地址栏中输入你需要的地址如 ,再点确定,以后只要你打开IE浏览器,就会自动进入新浪了。

小case,按下F11就搞定了。

刷新一下试试,如果不行,进行一下全面杀毒有可能中毒了,还不行的话重装一下IE了.