为什么打开IE后没有菜单栏、

为什么打开IE后没有菜单栏、工具栏、地址栏,只有标题栏,用 F11也不行。为什么打开IE后没有菜单栏、工具栏、地址栏,只有标题栏,用 F11也不行。是否只能重新装IE。

全部回答

1 打开IE- 查看- 工具栏- 把你需要的都选择上 还不行,就用2 2 用瑞星的卡卡助手来修复一下,绝对可以 卡卡助手的下载地址:

不要这么复杂 打开ie--查看--工具栏--把要得选上就ok拉

    先新建立一个用户,进入,打开注册表,导出[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars] 或者你可以直接导出 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer], 然后进入你的帐户,先打开注册表,找到上面你导出子键的地方,删除,然后立即导入刚才的注册表文件应该就可以了。
     不过XP一般都会自动建立相关注册表,你可以试试直接删除那个子键,然后重启,应该就可以修复,不过你以前关于资源管理器和Internet的设定将被还原。保险起见,先导出一个做备份。
   打开注册表的方法:运行中输入:REGEDIT。

重装IE。

我怀疑IE文件被破坏了,你找个IE6。0或装个别的浏览器,比如MY IE