怎样让IE窗口全屏显示(不显示状态栏,

怎样让IE窗口全屏显示(不显示状态栏,标题栏,菜单栏等~),在IE6.0以上可以,但6.0以上就不知 怎样让IE窗口全屏显示(不显示状态栏,标题栏,菜单栏等~),在IE6.0以上可以,但6.0以上就不知怎么处理了。 本机localhost/访问可以达到全屏,而能过IP访问就不能了,总有标题栏和状态栏的出现

全部回答

你想做个全屏的网页?等哈,我在杀毒,杀完告诉你……

你可以下载"遨游"浏览器 用用啊! 你所说的它能简单实现!

网页设计吗? IE 5.5的时候可以不显示标题栏,但是IE 6.0好像不行了。 但是如果你要将窗口全屏,然后不显示标题栏、菜单栏什么的那到是很简单。 看看下面的代码: 全屏显示新窗口 点击“全屏蔽显示新窗口”链接就弹出一个全屏窗口了。

右击"状态栏,标题栏,菜单栏"空白处 选择自定义 会弹出一个对话框 在左边的:可用工具栏按纽"中选择"全屏" 然后电击"添加" 然后关闭就可以了 然后在IE窗口的xx栏找到"全屏" 点击就可以了

按F11就可以全屏显示,如果你想输入地址,那就按ctrl+o(不是零)即可