为什么我的IE浏览器地址栏现在不能显示网页地址,是空白的?

地址栏上没网了,要点上才有,而且记录也保存没了?哪里有安全的IE修复工具啊?

全部回答

    比较好的IE修复工具:超级兔子 黄山IE修复 1。 超级兔子魔法设置 V7。8 超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。
   超级 2。   超级兔子魔法设置 7。8 一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。
   3。 超级兔子魔法设置 7。8 超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。
    超级兔子共 6。 黄山IE修复专家 8。13 反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各类木马、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一 7。
       黄山IE修复专家 V8。25 反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间 8。
   黄山IE修复专家 8。25 修复恶意网页破坏的IE、系统优化 。

不会吧.昨天不是问了么?