女朋友骂我是老流氓

我每次和我女朋友单独在一起时都会亲吻她抚摸她身体,但她好象不是很合作,一边笑一边骂我是老流氓,但她又不是非常生气,不向第一次摸她时她居然哭了。虽然我们在一起才只有几个月,但恋爱中男女这些事应该都是很平常的,没有什么,可是她为什么喜欢说我是老流氓了,我听得很不舒服,难道她就真的把我当老流氓吗?

全部回答

    爱情是要慢慢培养的,尤其是你的这个女孩,是那种很内向的,所以她被动,你还是不了解她,对于她来说,不答应你是因为她害羞,所以还是那句顺其自然,如果她不爱你的话,就不会在你冒犯她之后,还和你好。
  她的行动已经证明她爱你,难道你还要听那样会让她难以启齿的话吗?慢慢的她会对你说的,以后你要慢慢的来,慢慢的发展,千万不可听朋友的话“把她征服了她就会听你的了”,那样会让你彻底的失去她,如果换做是我的话,是不会原谅你的,因为那是对她的不尊重,让她觉得你是侮辱她,等她愿意的时候,或许不是亲口同意,但她不会那么强烈的反抗。
    就向你说的得到她的心才是重要的。希望你们幸福。你真是个大笨蛋,不是有句话,遇速则不达。 。

那是你的初恋吗! 你的问题!好难回答啊! 不过我可以给你几点建议! 做些事让她觉得你可以依靠。 试着让她先抚摩你!慢慢来! 心急吃不了热豆腐!

她只的老流氓 是对你在抚摸她时的一个爱称 如果你在搞不定她的话你就危险了

这是她喜欢你的表现,努力哦

正常现象

傻瓜,那是她对你的爱称,其实她希望你去吻她,摸她,甚至和她ML,当然是在没有别人的地方,比较浪漫的空间里!我女朋友以前也是这样,可自从和我ML后,她现在不知道有多乖,现在我问起以前她为什么会那样?她说我是个可爱的小傻瓜!