如何找出隐藏的文件夹

全部回答

控制面板中-文件夹选项 查看-将“隐藏文件和文件夹”中选中“显示所有文件和文件夹” 如果要显示系统保护文件和文件夹,将“隐藏受保护的操作系统文件”的勾去掉。这样有点危险,可能错误删除系统文件,导致系统无法启动,建议不要显示这些文件和文件夹。

进入控制面板--文件夹选项——查看——隐藏文件和文件夹--显示所有的文件

打开我的电脑,然后在上面工具的选项,玩具夹选项,点查看的选项卡,拉下来看到显示所有文件和文件夹,点他,然后点确定就可以看到了,要是你要看的系统文件,就把“隐藏受保护的操作系统文件”前面的勾勾去掉,点确定就可以了

工具——文件夹选项——查看——显示所有的文件和文件夹 OK

控制面板--文件夹选项——查看——隐藏文件和文件夹--显示所有的文件

我的电脑--工具--文件夹选项--查看--掩藏文件与文件夹,在“显示全部”里点选,就可以了