手机内存卡文件夹隐藏了怎么办?

我不知道怎么就把手机的几个文件夹隐藏了!(就如蓝牙传送的文件夹,从别的手机传来的东西,当时能打开,一退,再进就没了!如果起一个一样名字的新文件夹,又会显示「本文件夹已存在」)该怎么恢复呢?拜托了!

全部回答

把手机连接上电脑或者内存卡插上读卡器连电脑上,进我的电脑,工具,文件夹选项,点查看,选上显示所有文件和文件夹。然后你应该就能看到内存卡上的隐藏文件了,右击被隐藏的文件,选属性。把隐藏前面的勾去掉,点下应用就行了。

把储存卡插到电脑上,点击文件夹工具,选择显示隐藏文件夹,然后右击显示出来的隐藏文件夹,点击属性,去掉隐藏选项的勾,文件夹恢复为可见。