如何在我的电脑里面查看隐藏文件夹?

我今天在我的电脑里面上传了一些东西,我不想给别的人看到,点激了属性隐藏后,想查看就不知道怎么样查看到了?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

打开IE-点工具----文件夹选项-----查看。 然后下边有个隐藏文件选项! 看看,有吧? 点显示隐藏文件

    XP系统在文件夹里点击:工具——文件夹选项——查看——显示所有文件。 呵呵,这种方法已经过时了,可以建立一个文件夹,在里面放一首MP3歌曲,譬如MP3文件的名字叫《一千年以后 林俊杰》,那文件夹的名称就是 一千年以后 林俊杰。
  {00020c01-0000-0000-c000-000000000046} ,(大括号也要),这样别人看到的文件夹就是一首MP3,双击,就打开文件夹里的MP3文件,而你要打开就可以右键——资源管理器,就可以打开了,有很好的伪装效果的。
    不信你试试,很爽!。

在“windows资源管理器”(98 点“查看”)(2000 点“工具”),再点“文件夹选项”点“查看”在下面找到“显示所有文件”前面一个圆圈点一下。OK 就能看到全部文件了

在桌面上点开始/控制面板/外观和主题/文件夹选项/查看 高级设置/隐藏文件和文件夹选项 选择显示所有文件和文件夹就可以了

你可以点击我的电脑-工具-文件夹选相-查看,在高级设置里把显示所有文件点上,和把隐藏受保护的文件前的勾去掉就可以看到了