请问:以“总有一种力量让我泪流满面”为话题,该如何写作文?

可以提供思路;可以介绍开头;还可以……欢迎并感谢大家的帮助!!!

全部回答

开导开导你:你想一下,什么力量总能让人感到温暖,什么力量总能让人感动?回答是爱.爱不是可以是你泪流满面吗?有无私的母爱,有伟大的父爱,有同学之间互相鼓励的爱,有老师在教学过程中释放的爱......只要是爱,无论是实际行动的,还是无言的,都是足以让人泪流满面.明白了?

难道世间就没有让你感动的?如果真的没有,那对你施加的F乜?(纯属玩笑)

应该是什么使你感动的力量,回忆一下身边的见闻,自己的感受,自己的感受自己具体 结合.