作文<我>怎么写

全部回答

写你的头、脚、身子和性格。

我是一个```````的人.我,相貌`````;我,才华`````;```````````简单从着几方面介绍就行了.

    如果是求职简历,可按要求写即可。如果是作文,可参考下述意见。 首先明确,表达的主题是什么?比如,以自己为主线,通过一件自己看到的、听到的、亲身经历的微不足道的小事,揭示一种品格、道理,表述自己的形象和本质(思想、品格等)。
   其次,怎样才能代表“我”?在我的“变化”中,最容易厘清“我”。   最后,着手作文的篇章结构。 准备就绪,你可以写了。下面提要,仅供你参考。 我 我是。。。。。
  。,我还没弄清怎么回事呢,就要介绍自己了。回想起来,从咿呀学语开始,##年了,我一直在忙碌着,忙“学习”呢,还不知道弄清楚“我。。。。。。”。 对了,我记起了爷爷讲的,我小时候的的一件事: 我一出生,全家都很高兴,甚至连起名这件事,都要全家都同意才行,我的名字是全家人的专利,是全家人的期望。
    从此,我在精心呵护下长大,。。。。。。。 #岁那年,(描述一件事,体现全家人的爱护、期望,表现自己的成长) 爷爷说:自从那件事后,我懂事了,长大了。 回想起这件事,我忽然想,我是。
  。。。。。,是一个还在学习“怎样成人”的学生。

ok?

你应该联系实际说说你的性格特点,然后再把一些体现你性格特点的事例一一列举出来,如果是因为你的性格给你得到一些教训的话,你还可以说说解决的方法,如果是给你得到一些什么帮助的话,你还可以说说今后你应该怎么办,这就是绝招! 啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!