梦见和父亲吵架。。。。。

全部回答

    希望我的回答对你有用。 呵呵,这是周公解梦的解释:) 梦见---争吵   梦见和妻子争吵,夫妻恩爱,生活幸福。梦见和亲友吵架,全家人会和睦相处,危难时期能得到朋友的帮助。
  梦见和敌人打架,一切都会顺利。工作人员梦见与上司争吵,会提职增薪。梦见与下级吵架,会妥善地处理自己的事。  梦见与死人争吵,会身强力壮,寿比南山。已婚女人梦见与丈夫拌嘴,会生男孩。
  女人梦见与邻居吵嘴,财产会安全无样。已婚女子梦见与乞丐吵嘴,丈夫会穷困潦倒。少女梦见与父母顶嘴,不久要嫁到富户人家。 希望对你有帮助:)。