梦见男友和爸爸吵架

梦中男友睡我表姐的位置,我们一头一个,被他打手机的说话声弄醒,我要他小声,他说行,然后我要他去把门关上,他就去,结果关门声很大,关了两次,结果屋里的环境一下就变了,多了个爸爸,他突然就骂我爸爸,爸爸生气急了就要动手他,我赶紧抱住我男朋友,求爸爸不要打他,最后我也听到男朋友说不要打我,为什么?

全部回答

    不要乱琢磨,信这信那,弄得心里总犯合计。其实你的梦没啥含义,也说明不了啥问题,不要整天用梦来困扰自己。多锻炼身体,增加睡眠质量。 每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。
  只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。     梦准确的说,其实也是人的第六感的一种表现状态,因此才会有解梦这一说。
  众所周知,第六感又名“超感官知觉”,俗称“预感”。人类的潜在的第六感是在其它五个感官受到一定的刺激后,才会激发,因此产生出的。 因为人本身有第六感的预感能力,因此在梦中,第六感所产生的能力也是同样呈现的。
    睡梦中第六感所预见到的一些事情,未来的生活中会验证。因此,也就有了“解梦”一说。 准确的说,“解梦”其实就是通过人体梦中所预感到的一些事物进行验证。 。

没明白