以后可以走什么路?

女生学物流管理,以后可以走什么路?

全部回答

    看见你的问题我就有好多话给你说呢 我就是物流班的自考生 本以为去了男生多呢 结果女生居然比男生多 女生好像占五分之三多了 我们一个班有170多人 是个大班 专业课简单 因为可以用物流职业经理的证书考试代替相应的自考课程 所以在报证书考试的时候又给你划重点 大部分都能过 就是捡一个露呗 谁都有谁的通过率 专业课都是考证书的 公共课都是全国的自学考试 这个比较严 要是你英语数学好就没问题了 再找一个一年能靠四次的地方 基本上两年就能毕业了 我们这一年之考两次 不好出来啊 天津那里就是一年四次 老多同学跑哪里去加考 还有 上班的问题 叫我们的老师和社会的老总关系不错 总在班里要学生去上班的 但是要了有四次 三次是支招男生的 女生比较适合一体化仓库管理什么的 自己守着一台电脑就办了事了 一半体力活不招女生 技术活就是你们的天下了 呵呵 不用担心 ###看管理能力吧###会记部门 ,做统计###不管学什么专业只要自己喜欢 没有什么好不好 关键在于自己对待的态度 认知能力 还有一点就是想学东西就别那么矜持大胆点###你学完物流的话,就属于物流专业的人才,从事的至少是物流的中层工作。
    物流的基层工作肯定是不会要女生的,因为都是体力劳动,比如搬运、装卸、运输。中层工作通常是物流过程中的跟单、信息追踪等工作,女孩子心细,这类岗位甚至多数公司注明了只要女生。
  物流是一个新兴的概念,目前发展迅速,物流对口人才缺口很大,大多数物流公司对口人才比例目前还很低。  所以女孩子好好学,就业机会待遇是一样的,甚至刚毕业比男生好找工作。