女生学什么专业好

性格好动,物流和会计哪个好?从长远来看····

全部回答

E-BOSS高级电子商务把。自己做CEO

学学电子商务把,就算不给别人打工,也可以自己开网店!很安逸哟

女生的话,我觉得可以选择艺术设计方面的专业比较好?

好动,那我建议你学习环境艺术设计专业吧,这个专业室外工作比较多的。你可以考虑。有什么不懂的可以问我。

会计;这个大家都知道。 护士;不推荐,太辛苦而且没得关系难转正。 商务英语;这个待遇也很不错。 平面设计;很多女孩子做这个,工作也轻松,一般在报社、杂志社、出版社、广告或设计公司等地方工作。