有谁知道哪种牌子的幼儿早教学习机比较好?

现在外面卖的早教机品种比较多,我儿子已1岁多了,不知买哪种比较好?

全部回答

和机器交流远不如和人交流

为什么不自己和孩子交流呢?

  我家孩子有一台读书郎儿童早教机,我觉得不是很好,孩子并不能真正用它学到什么东西。让孩子面对一台机器干巴巴的学,不如多陪陪孩子,让孩子在生活中、游戏中吸取知识。
  不过我家还有一台算数功能的早教机还是挺有用途,孩子到3、4岁时,逐渐对数字产生兴趣,这台机器可以读1-100的数字,还可以进行加、减、乘、除的运算,我家孩子5岁了,用这台机器算加减法,他很有兴趣,读书郎有这种早教机卖,别的牌子也有,价格不高。

和他多交流比什么都好