请问自己学历较低如何处理好和高学历而且还是名牌大学女友关系?

自己只是初中毕业!而女友却是名牌大学的高才生这该如何是好啊?将来会有什么起伏吗?而我还一直鼓励她继续往上考,我担心越来越有隔阂的!我该如何是好?而我也在努力学习!

全部回答

为自己正确地定位,不仅要考虑你自己的感受,还要考虑你女右的看法. 我觉得你自己有这想法,是正常的,关键是看你女友的真实想法. 而且你应该尽快地看你们2人是否真能一起生活.好多事都是从小事开始的.

你也尽可能念高一点学历 不过,我并不看好你们 门当户对还是很重要的