高中毕业当兵好吗!

高考落榜了!家镜也不好!去当兵有用没!

全部回答

  能不能吃苦是关键, 当兵就要做好在部队中能否融恰相处, 高中毕业在学历上已经达到了当兵的要求, 对生活自理能力的要求很高 服完兵役后的待遇还是相当不错的, 部队会帮你安排工作, 饭碗不用愁了, 如果人际交往能力突出, 又能吃苦耐劳, 不是大学生也能在部队里开拓出一片天地, 晋升不是高材生只有的专利 暂时对学习厌倦, 或是不想提早走上社会的话, 当兵也是一个可以考虑的选择。

好打算,部队也不错,给自己一个历练的机会

部队是个大熔炉,对人的个性和能力锻炼是很有好处的。而且可以在部队考军校,即使不行出来后也有路子。比如赵普从部队服役后成为央视播音员,毕福剑成了主持人。

怎么说呢,当兵我感觉是没有多大的用,只能说是响应国家的号召,如果你能在部队上考上军校的话,那就非常不错了,如果不行,当了两年兵就回来了,又有什么用呢?是不是.我建议你还是去学一门什么技术,将来可以有一门饭吃.希望你多听一听你亲属的意见.