皮肤护理

女儿17个月了,前段时间手上,腿上都长了很多象皮癣一样的东西,很痒,抓的皮肤象开裂了一样,有医生说是寻麻疹,又有说是湿疹,我都不知道怎么护理,还有饮食要注意哪些?

全部回答

  我儿子以前也在胳膊上、腿上、肚皮上长过一些红的、白的疙瘩,又象皮癣又象湿疹的,去医院看说是湿疹,过敏性体质的孩子就容易长,给开了药膏,那些东西都有激素,我儿子不象你家宝宝痒的这么厉害,我也没给孩子抹。
  饮食上注意一下,过了一阵就好了,我儿子是吃海鲜多了就会长,特别是螃蟹。你家宝宝估计也是过敏的问题吧,痒的实在厉害就给孩子少擦点药膏,饮食上注意少吃鱼虾一类的发物,避免孩子的过敏源,孩子慢慢长大一些会好一些。

长大一些会好一些。

用“肤轻松”就挺管用的

我家宝宝就得过湿疹,去医院用冰锌乳配了药擦了挺 管用,如果你们那里没有,可以用“优卓尔”