我发现自己这么的放不开.

在公开场合很拘谨,一点也放不开,有点害羞,不上台面,如何解决啊,我老归结于性格的问题,可是得解决实际问题啊?

全部回答

    你在公共场合时, 是不是有时总会觉得大家都在关注你? 所以呢,难免会拘谨,会放不开。
     其实大家看你,这很正常啦~~因为```你去公共场合时,一定会认真打扮下自己吧,那你一定会比平时要漂亮,要引人注目,是吧! 象我们平时走在路上,看见漂亮的,打扮得体的人,都会忍不住去看,而事实上,我们并不会过分的关注那个人,仅仅是看几眼而已,所以呢,大家看你这也是很正常的,仅仅是看看,而绝不会对你过分关注的,别太在意! 以后在公共场合时,就多这样 想想,就想,没事的,没人会很关注我,我该怎么样就怎么样,想玩就玩,不用在意别人的眼光,(事实上,别人也不会将眼光长时间的放在你身上,因为咱们大家都是普通人,呵呵!) 这样慢慢的就会习惯了,就OK了! 不瞒你说,我原来和你一样啦~就是用 这中方法,自我暗示,慢慢的就好了!!呵呵!!加油哦!!!。

只要B4所有的人就可以了. 做人要成功,就要有一点霸气!!! 练习方法: 每天早上对着镜子说一句:"我最强!"语气要坚定.然后大喝一声:"哈--"要有吓倒自己的气势.这样一整天都会有精神!!! 经过一段这样的练习,你就会信心百倍的面对一切了!! 一点经验,希望对你有用. 最后,祝你成功!!!

唯一的途径是加强锻炼.这其实是一个心理的问题,在哪里跌到了,需要在哪里爬起来.

你去学学传销的精神!

你是一个靠得住的人