请男生们回答(谢谢)

如果两个人恋爱过程中男生们怎样看得出自己喜欢的女孩子是不是在恋爱方面有很多经验 ??然我还想问一下男生们喜欢天真的呢还是对爱情方面懂得非常多的那种类型呢?

全部回答

都喜欢天真可爱的~~ 但是你不要老是装傻~~ 生活上还是要多关心他~ 他给你讲黄色小笑话时要装做听不懂~~ 要学会脸红~~装不会接吻~~装什么都不知道~~ 基本上我和我女友接吻就知道她的恋爱史大概有多长~~ 和她聊对爱情的感悟就知道她怎么看这个问题~总结了多少经验~ 我不是很在乎女友对爱情懂多少~~不懂可以教~懂的多可以教我~ 主要看你男友是否在乎这个问题~~

你为什么要一味的去迁就男生呢?你要有自己的想法和风格才好啊.

说不好的` 不管怎么样都要说你相信他` 她说长就长 说没有过就没有过`

选择自己喜欢的,喜欢自己选择的!别的不要管了!

我觉得johnfive8439说的很对,推荐你看一下电视剧国家干部,向那个夏中明的老婆李君玮学学

难道经验的有无会很重要吗