FS练级问题

我是北京2区,轻风之语部落玩家.请教各位FS前辈一个小问题 1.法师30级以后,独自练级哪里比较快.请详细说明! 2.天赋点数如何配置. 我是新人,积分不多,一共40分全部奉上. 望各位大侠提供友情支持.

全部回答

告诉你个好办法 组队去刷战场吧 盆地经验不受限制 完全可以刷到60而且到了60直接高督全套 不过就是时间受限制 晚上12点以后吧 但总比你在外面练的快

我是个部落小法.比你高一点40+.给你点小小的忠告吧. 荆棘谷部落任务那是相当的多,做到40=没什么问题的,40出头了可以去菲拉斯,可以任务.如果想暴怪那有个木爪岭基本能引7个怪一起暴,大家都喜欢组个牧师,我个人认为,组牧师不如再组个法(神圣牧师除外)速度第一嘛!

 艾萨拉木喉熊怪(地图中上) 。。。。。 这个不要去暴,会降声望的,以后学FM15,25敏就没戏了。。。。。。

用啥天赋还要看你的装备如何,冰法伤害低,没有伤害装备建议不要用.奥爆天赋加满,有空可以去刷下副本提升下装备. 想要快速升级,做任务是你明智的选择.去那个位置做任务看你的等级而定.

现在就是你的加点问题。你可以选择3中不同的加点,奥术、火、冰。哪种都是一样的,无所谓那个。你可以加奥法天赋。因为现在有很多人从低级别开始下副本,很多副本里需要你的魔爆术是顺发的。火法不用加出最后一点,只加增加致命一击的天赋。冰法也是一样,但是你可以加出最后一点,寒冰护体。其实哪个天赋都可以快速升级,毕竟法师的生计速度也是公认的快。