法师天赋

练级用什么天赋

全部回答

请问,练机最重要的是什么? 伤害?的确重要,但不是最重要。 安全?也很重要,但遇到高级敌对玩家或高级怪想不死都难。 所以说,练机最重要的是蓝,没蓝你打什么怪啊?! 练机中,最少的坐地板才是王道。 火F固然很牛,爆发起来,3下就能秒,但蓝吃不宵。 还是冰的好,天赋里一共有减少18%冰魔法耗蓝的,不论是下雪AOE型的,还是刺骨单杀怪型的,都很好很强大。

40前火法40后冰法

FS练级 自然是火法 能强化的都强化 一般你会发现3-4个火球就能秒一个怪,为什么不+冰? 冰法伤害只能在你技能和天赋全出来的时候才能体现出来他的伤害这就需要你达到56级左右才行 而奥系 练级属于废柴。