药师的复法术

一级的时候耗100点,加100点有人升到2-5级吗?耗多少点,加多少点?

全部回答

  两级是100换125的法力,等于没用,建议一点掠过就好。 复发速度不如喝药,而且中间要恢复时间,一个光弹(5级)要求41的法力需要恢复1''的间隔时间,蓝还没恢复呢你又必须发光弹,对于药师这种十分让人郁闷施术者(只能单发单怪)来说还是不要在这里浪费技能点的好。
   如果您是纯主修,让别人带你走天涯海角的YS来说的话,我的观点不作为您的考虑翻飞。我是个纯正的辅助YS。 如果您想加到5,也看您自己的喜好就好了。

我是43级药师。呵,复法不小心点到学了两点。 等于就是2级复法术。是200法力换200点。并不是100换125哦。

没什么用浪费技能点

    治愈术 5点 祝福术 5级 防御术 5点 光盾术 5点 驱魔术 5点 我们这背子就靠它练级了 不要期待51的神威术 光弹术 5点 术法精研 5点 炼丹士 有用吗? 没用干嘛要加 净化术 没用 毒死药师了 那还的了 复法术 没用 帮别人又不是帮自己 100换100蓝 1点 衰弱术 1点 复活术 1点(如果经常9好友的,建议加到3点以上) 群疗术 没用 不是讯发 没用 1点 加速术 1点 减速术 开了PK再加 这个是药师最有用的技能 清身术 有药可以解 加了有什么用啊 回春术 一个能加血的技能够了 针刺护体 反射普通攻击 有用吗? 解咒术 1点 枷锁术 我看不会有用 1点 圣光术 这个技能更没用 1点 神术:鹰眼 打刺客用 1点5点都行 看以后什么样吧 神术:集中 1点够 百分之50够了 神术:释能 没用 1点 神术:瞬发 没用 1点 光之奇迹 瞬击术 神圣庇护 天罚 先出了级数再说吧。

建一不要学 没用啊